FIRMENPHILOSOPHIE

Giuseppe Fazio freut sich, Sie an dem Ort begrüssen zu können, das er gerne Zuhause nennen. Wo er das Personal ausbilden und alle seine Lieferanten persönlich auswählt, damit alles mit ihrer Philosophie und Kochethik übereinstimmt.

Giuseppe Fazio
Giuseppe Fazio
„Hier bekommen unsere Gäste ein willkommenes und herzliches Gefühl, jedoch ohne Aufdringlichkeit. Sie werden sich immer wohl fühlen und Ihre Privatsphäre bewahren. Das Santa Verena Restaurant ist der perfekte Ort für ein Mittag- und Abendessen“ A la carte „. Für informelle Abende mit einer ausgezeichneten Pizza, für Geschäftsveranstaltungen oder besondere Anlässe.“
Federico Mocci
Federico Mocci
«Koch ist nicht nur ein Beruf, es ist eine Leidenschaft. Ich durfte diese Passion bereits an den unterschiedlichsten Orten auf dieser Welt ausleben und machte meine Erfahrungen in den verschiedensten Küchen und Teams. Nach meiner Zeit in Amsterdam, freue ich mich, jetzt im Santa Verena die Gaumen unserer Gäste mit autentischen und originalen, italienischen Spezialitäten zu verwöhnen!».